71. Feuerwehrball am 26. Februar 2022
Liebe Ballgäste! Wir blicken optimistisch in die Zukunft und somit ist im kommenden Jahr der 71. Ball der Wiener Berufsfeuerwehr, der am 26.02.2022 im Wiener Rathaus stattfinden soll, geplant. Aufgrund der derzeitigen Coronalage beginnt der Kartenverkauf erst relativ kurzfristig ab Montag den 10. Jänner 2022.

31. Wiener Feuerwehrfest
31. Wiener Feuerwehrfest 10. - 12. September 2021 1010 Wien, Am Hof

71. Ball der Wiener Berufsfeuerwehr
Der Feuerwehrball im Rathaus ist ein Fixpunkt im Wiener Ballkalender. Dieses Jahr jedoch müssen wir den geplanten Ball Corona-bedingt leider abgesagen.

70. Wiener Feuerwehrball Ballfotos Nachbestellen
Hier können Sie Ballfotos nachbestellen: Die EVENTFOTOGRAFEN

Wiener Feuerwehrball Danke
Wir bedanken uns herzlich bei den zahlreichen Besuchern und freuen uns schon jetzt, Sie bei dem 71. Ball der Berufsfeuerwehr Wien begrüßen zu dürfen.

70. Ball der Wiener Berufsfeuerwehr
Der Feuerwehrball im Rathaus ist ein Fixpunkt im Wiener Ballkalender. Heuer findet der Wiener Traditionsball bereits zum 70. mal statt. Über Ihren Besuch zum Jubiläumsball würden wir uns sehr freuen!

Tickets für Feuerwehrball der Wiener Berufsfeuerwehr
Ticketverkauf - Ball der Wiener Berufsfeuerwehr im Rathaus

feuerwehrfest am hof 2019 programm
30. Wiener Feuerwehrfest 6. - 8. September 2018 1010 Wien, Am Hof

Wiener Feuerwehrball Ballfotos Nachbestellen
Hier können Sie Ballfotos nachbestellen: Die EVENTFOTOGRAFEN

Wiener Feuerwehrball Danke
Wir bedanken uns herzlich bei den zahlreichen Besuchern und freuen uns schon jetzt, Sie bei dem 70. Ball der Berufsfeuerwehr Wien begrüßen zu dürfen.